Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Желаете купить современную автоматику для окон? Компания ООО "Априматик" предлагает современные электроприводы по самой выгодной цене.

Выбор автоматики для окон и фрамуг должен основываться на технологических особенностях конструкции. В каталоге компании ООО «Априматик» представлен широкий спектр различных типов современных электроприводов. В этой статье мы рассмотрим основные разновидности, их особенности, преимущества и недостатки.

Цепные электроприводы

Этот тип автоматики универсален и подходит для установки на любые виды конструкций: фасадные окна в различных положениях, рамы с верхней подвеской, фрамуг и створок с осевым поворотом наружу и открывающихся внутрь. Цепные электроприводы можно устанавливать на различные виды профильных систем, в том числе, узкие рамы. Эта система рекомендована для конструкций небольших или средних размеров. Важное преимущество – простота управления. Это позволяет организовывать эффективные системы пассивной вентиляции и противопожарной автоматики.

Надежность и эффективность достигается за счет технических особенностей. Цепь крепится кону специальным штифтом и состоит из толкательных звеньев. Их форма и способ соединения обеспечивает необходимую жесткость соединения в любом положении створки. При открытии окна цепь раскладывается. На нее действует сила противодействия, обусловленная весом элемента. Эта сила прижимает звенья друг к другу. В итоге, цепь остается в нужном положении.

Несмотря на универсальность, для этого типа автоматики существуют определенные предостережения. Для окон и фрамуг, установленных в наклонном положении, следует выбрать незначительную величину выдвижной цепи. Это позволит избежать складывания при сильных порывах ветра или под большим весом снега.

Реечные электроприводы

Отличительная особенность этого типа автоматики – высокая мощность и надежность. Поэтому, реечные электроприводы являются отличным выбором для труднодоступных окон и фрамуг в промышленных и складских помещениях, торговых центрах, больших теплицах. Они позволяют открывать проемы на величину 1-2 м и рекомендованы для габаритных конструкций.

Прочность реечного привода позволяет гарантировать длительную эксплуатацию. Дистанционное управление осуществляется при помощи блоков D+H или с прямым подключением к электросети. Единственный недостаток – большие линейные размеры. Если реечный электропривод используется интенсивно, высока вероятность нагрева. Поэтому, необходимо предусмотреть необходимость регулярной смазки механизма.

Штоковые электроприводы

Отличительная особенность этого типа автоматики – высокий уровень надежности и простота монтажа. Штоковые электроприводы обеспечивают максимальную фиксацию и точную регулировку окна в заданном положении. Они рекомендованы для небольших конструкций.

Штоковые электроприводы станут лучшим решением для труднодоступных фрамуг, зенитных фонарей, расположенных на большой высоте окон в мансардах, зимних садах, фрамуг ленточного остекления.

Компания ООО «Априматик» – качество, доступные цены и комплексный сервис

В нашем каталоге представлены все типы электроприводов для фрамуг и окон любых конструкций. Мы являемся официальным дилером итальянского производителя Aprimatic в Москве и располагаем возможностью предлагать современную автоматику по самой выгодной стоимости.

Наши консультанты предоставят исчерпывающую информацию о каждой разновидности электроприводов для окон и фрамуг. Они окажут квалифицированную помощь в выборе оптимального варианта, идеально соответствующего вашим требованиям и объективным условиям.

Компания ООО «Априматик» предоставляет полный комплекс услуг по установке и настройке оборудования. Мы предоставляем гарантию на все виды изделий и работ.


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика