Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Купить электропривод для вентиляции теплицы. Заказать установку оборудования

Климатические условия для выращивания овощей, цветов в теплице – это не только поддержание определенной температуры воздуха, но и его циркуляция. Поэтому в каждой конструкции необходимо предусматривать систему проветривания, поддерживающую тепловой баланс и кондиционирующую пространство.

Системы вентиляции – виды и возможности

Оптимальная температура для выращивания урожая в теплице зависит от вида высаживаемой культуры. В южных регионах при наступлении ранней весны регулировать ее можно естественным путем, слегка приоткрыв створки дверей или окон. Такая система вентиляции типична для конструкций из поликарбоната.

Установка в теплице электропривода для системы проветривания способствует управлению вентиляцией в автоматическом режиме. Такие сложные механизмы позволяют открывать и закрывать створки форточек в определенное время, доводить температуру в помещении до необходимого уровня. Современная промышленность разработала и освоила выпуск различных устройств для автоматической вентиляции. Биметаллические, гидравлические и электрические приборы четко справляются с поставленными задачами, но каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Статистика, основанная на социальных опросах тех, кто использует в хозяйстве данный вид механизмов, показывает, что особым спросом у дачников и аграриев пользуется электрический привод для проветривания теплицы.

Использование электроприводов в системах вентиляции

Основным показателем того, что электрические открыватели для форточек в теплицах пользуются популярностью – это их высокая точность. Устройства надежны в эксплуатации и имеют ряд преимуществ:

  • Возможность быстро менять настройки прибора, время и частоту его срабатывания, основываясь на среднюю температуру воздуха и погодные условия.
  • Электрические приводы обладают достаточной мощностью для того чтобы при необходимости проводить частое проветривание.
  • Настройка устройства позволяет внести разграничения при поддержке температурного режима в дневное и ночное время.
  • Электропривод более точен в работе, по сравнению с гидравлическими и биметаллическими приборами.

Кроме того, устройства электрического типа хорошо показали себя, как в летний, так и в зимний сезон. В это же время, гидравлические модели практически останавливаются при низких температурах.

Наши предложения

На сегодняшний день существует несколько видов электрических приводов для проветривания теплиц. Это поворотные, линейные, реечные, цепные или штоковые конструкции. При покупке обязательно обращайте внимание на требуемое прибором питание. Некоторые модели поддерживают 12, 24 или 36В постоянного тока или 220В переменного.

Наши специалисты производят качественную и быструю установку электропривода в теплице, настраивая ее на необходимую частоту проветривания. В монтаж, по вашему желанию, может быть включено проведение работ по прокладке электропитающих кабелей до парника, разводка внутри помещения, установка дополнительных датчиков и контролеров, системы бесперебойного питания.

Мы выполним настройку электрического привода в теплице так, что вы сможете выполнять принудительное закрытие форточки при резком падении температуры воздуха, или устанавливать необходимые параметры для того, чтобы система реагировала на повышение влажности – внезапно начавшийся град или дождь.

Компания «Априматик» выполняет работы быстро и в удобное для вас время. Наша цель – полностью автоматизировать процесс вентиляции в парнике, установив и смонтировав для этого оборудование высокой надежности и качества.


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика